IS

от1 020 000 грн.

 

ES

от1 176 837 грн.

 

GS

от1 382 322 грн.

 

RX

от1 431 216 грн.

LX

от3 118 352 грн.

NX

от1 377 441 грн.

RC

от1 532 762 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Встречайте Lexus LX Sport

Версия Lexus LX 570 Sport создана, чтобы подчеркнуть статус и успех своего владельца благодаря эффектным элементам в экстерьере и интерьере. Дизайн решетки радиатора черного цвета, 21-дюймовые двухцветные колесные диски, аэродинамический дизайн переднего и заднего бамперов с черными элементами, черные корпуса зеркал заднего обзора делают экстерьер автомобиля еще более спортивным и мужественным.

В салоне стильные алюминиевые педали подчеркивают спортивный характер флагманского внедорожника. Высококачественная комбинированная семианилиновая кожа, отделка деревом с матовой или лакированной поверхностью, высокотехнологичная система комплексного управления климат-контролем, с подогревом руля и вентиляцией сидений Lexus Climate Concierge преподносят комфорт на новый уровень.

Технической изюминкой Lexus LX 570 Sport является новый демпфер вибраций кузова, улучшает управляемость и устойчивость автомобиля при движении на высокой скорости и прохождения поворотов, одновременно поглощая вибрации от дороги - что позволяет водителю и пассажирам наслаждаться поездкой на большом внедорожнике класса люкс .

К тому же аудиосистема Mark Levinson с 19 динамиками, инновационная навигационная система с 12,3-дюймовым экраном, система адаптивного круиз-контроля и другие системы помощи водителю пакета безопасности Lexus Safety System + придадут уверенности на дороге и наполнят каждую поездку на LX 570 Sport непревзойденным комфортом .

Подробнее у официального дилера Lexus - Лексус Днепр Центр.

Имя модификации является чисто условным, используется исключительно ради удобства в распределении наборов параметров автомобиля и может отличаться или отсутствовать в других документах или материалах.

Этот материал подготовлен по данным официальных сайтов уполномоченных дилеров продукции Lexus. Эта информация не имеет трактоваться как безошибочная и как таковая не представляет собой оферту на продажу конкретного транспортного средства. За справками об актуальных ценах, технических характеристиках и наличии просим обращаться к дилеру продукции Lexus. Суждения о выгодности предложений является оценочным и не говорит о акционный характер условий продажи.

Lexus LX 570 Sport

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр