IS

от1 041 266 грн.

 

ES

от1 111 245 грн.

 

GS

от1 373 286 грн.

 

RX

от1 347 235 грн.

LX

от3 103 365 грн.

NX

от1 518 353 грн.

RC

от1 527 037 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Партнер кампании нового LC Марк Ронсон

Партнер кампании нового LC Марк Ронсон

Всемирно известный музыкальный продюсер Марк Ронсон бросает вызов аудитории в рамках кампании «Make Your Mark» от Lexus

Lexus объявил о творческом сотрудничестве с Марком Ронсоном, музыкальным продюсером и обладателем многих музыкальных премий. Он будет работать над промо Lexus LC. Новый автомобиль – это флагманское купе Lexus, которое открывает новую эру для премиум-бренда кампанией под метким названием Make Your Mark («Сделай свой вклад»).

Сотрудничество с Марком Ронсоном продолжает концепцию Lexus, которая объединяет музыку, искусство и технологии. Это видение было впервые воплощено в 2015 году в кампании The Life RX («Жизнь RX») с участием актера Джуда Лоу (Jude Law). Тогда приглашенные на презентацию гости стали главными героями интерактивного шоу, почувствовав себя кинозвездами

Партнер кампании нового LC Марк Ронсон

MARK RONSON

В рамках кампании Make Your Mark в течение следующих шести месяцев клиенты и поклонники будут иметь шанс получить доступ к увлекательному контенту, который вызывает незабываемые эмоции.

Говоря о кампании, Марк Ронсон определил: «Я всегда хотел работать с людьми и кампаниями, которые могут быть инновационными и уникальными за пределами студии. Когда Lexus предложил мне концепцию этой кампании и показал мне новый LC, это было на самом деле свежее и захватывающее. Мне понравилась идея использования музыки, чтобы вдохновить и создать атмосферу вокруг этого автомобиля.»

LEXUS LC

Дизайн нового купе LC остается подобным концепта LF-LC, что делает оба авто победителями премии Eyes On Design. LC является воплощением новой концепции разработки автомобилей, которую сейчас развивает компания Lexus. Ее идея - тесное сотрудничество дизайнеров и инженеров для создания потрясающих автомобилей, которые превосходят все ожидания.

Комментируя партнерство Lexus и Марка Ронсона, Ален Уйттенхофен (Alain Uyttenhoven), директор Lexus Europe, отметил: «Марк Ронсон является знаковым музыкальным продюсером, который приобщился к созданию нескольких крупных хитов десятилетия, и мы не знаем лучшего соавтора для кампании Make Your Mark. Lexus LC символизирует начало нового этапа развития Lexus, который подразумевает более тесную синергию между инженерией и дизайном. Не думаю, что кто-то сможет успешнее сотрудничать с нами, чем Марк - человек, который сделал значительный вклад в мир музыки своими невероятными живыми шоу и известными коллаборациями».

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр