IS

от1 020 000 грн.

 

ES

от1 176 837 грн.

 

GS

от1 382 322 грн.

 

RX

от1 431 216 грн.

LX

от3 118 352 грн.

NX

от1 377 441 грн.

RC

от1 532 762 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Допремьерные презентации Lexus LS 500h

В дилерской сети Lexus в Украине с 20 октября по 3 ноября 2017 года прошли эксклюзивные допремьерные показы гибридной версии нового флагманского седана Lexus LS 500h.

Презентации, которые состоялись во всех официальных дилерских центрах Lexus в Украине, а именно в Киеве, Харькове, Днепре и Львове, проходили с соблюдением постулатов Омотенаші - традиционной японской философии гостеприимства. По канонам Омотенаші, каждый приглашенный гость должен наслаждаться подчеркнуто высоким уровнем внимания и чувствовать себя особенным и избранным.

При создании нового LS мастера Lexus искали вдохновение в японской культуре, которое воплотилось в варианте оформления внутренних панелей дверей, напоминающий оригами, в совершенной ручной обработке деталей и поверхностей. Не удивительно, что темой допремьерной презентации также стал элемент японской культуры, а именно самурайский меч. Это оружие является символом стремления к идеалу, оттачивания технологий и уникальной японской философии.

LS 500 получил награду за совершенный дизайн салона EyesOn Design Award в рамках NAIAS*. Интерьер флагманского седана поразит самого требовательного пассажира. Новый трехмерный дизайн внутренних панелей дверей, вдохновением которого служило древнее японское искусство оригами, декоративная стеклянная панель из стекла Кирико (Kiriko) с десятками тысяч граней, для создания которой Lexus пригласил всемирно известного мастера, добавляют эксклюзивности салона.

«Новый LS не просто олицетворяет бренд Lexus, а является премиальным автомобилем нового поколения, который символизирует японскую культуру и ее богатое наследие», - сказал на мировой премьере флагманского седана Тошио Асахи, главный инженер новой модели. Смелый дизайн, инновационные решения, доскональная ручная работа мастеров Такуми, захватывающая динамика движения - новый LS четко указывает направление, в котором движется бренд Lexus.

Построен на базе новейшей платформы GA-L, Lexus LS пятого поколения отличается управляемостью нового уровня благодаря пониженному центру тяжести, обтекаемому силуэту и повышенной жесткости кузова. Инновационная гибридная мультиступінчаста трансмиссия не просто экономическая и экологическая, она обеспечивает кардинально новые ощущения от динамики LS 500h.

Владельцы нового флагмана оценят и небывалый комфорт салона. Сиденье с пятью или семью режимами массажа в комплектации Luxury, аудиосистема Mark Levinson с 23 динамиками, развлекательная система для пассажиров на задних сиденьях с 11,6-дюймовыми экранами и система повышенного комфорта Ottoman - это новое измерение удобства и удовольствия от поездки.

Изысканную атмосферу допремьерных показов во всех официальных дилерских центрах Lexus подчеркивали музыкально-световое шоу, блюда и напитки японской кухни, стильная музыка от известных украинских диджеев, специальная экспозиция японских самурайских мечей - презентация нового флагманского седана Lexus LS 500h еще раз подчеркнула, что он является воплощением культуры и традиций Японии.

Подробнее - в Лексус Днепр Центре.


Признайте, вы хотите Lexus!

Этот материал подготовлен по данным официальных веб-сайтов уполномоченных дилеров продукции Lexus. Эта информация не должна трактоваться как безошибочная, и как таковая не представляет собой оферты на продажу конкретного транспортного средства. За справками про актуальные цены, технические характеристики и наличие просим обращаться в уполномоченных дилеров продукции Lexus.

*По данным веб-сайта.

 

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр