IS

от1 053 220 грн.

 

ES

от1 121 419 грн.

 

GS

от1 376 790 грн.

 

RX

от1 383 633 грн.

LX

от3 067 817 грн.

NX

от1 562 941 грн.

RC

от1 526 628 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus Стал Главным Спонсором

Впервые в истории бренд Lexus станет главным спонсором Венецианского кинофестиваля (Venice Film Festival), который пройдет на острове Лидо с 30 августа по 9 сентября 2017 года. Партнерство с одним из самых престижных международных кинофестивалей - это очередная иллюстрация преданности Lexus миру кино. Она стала очевидной с началом международного конкурса короткометражных фильмов Lexus Short Films в 2013 году и недавним сотрудничеством с командой научно-фантастического блокбастера Люка Бессона (Luc Besson) «Валериан и город тысячи планет» (Valerian and the City of a Thousand Planets).

Фирменный стенд Lexus на фестивале будет оформлен как лаунж-зона на Террасе биеннале (Biennale Terrace). Здесь будут представлены две флагманские модели бренда - купе LC и седан LS. Также на время проведения мероприятия бренд выделит 40 гибридных автомобилей для обслуживания почетных гостей.

Президент нынешнего жюри, актриса Аннетт Бенинг, прибудет на красную дорожку фестиваля на новом гибридном Lexus LS 500h.

«Мы гордимся участием в этом престижном мероприятии, который в течение одиннадцати дней привлекает к себе внимание всего мира, - говорит Луиджи Лука (Luigi Lucà), директор Lexus Италия. - Наша компания разделяет немало ценностей, которые уважают в кинематографе. Так же как актеры и режиссеры, мы стремимся ежедневно совершенствовать и оттачивать наше искусство. В своей работе мы сочетаем стиль, элегантность и внимание к деталям, чтобы подарить клиентам уникальные эмоции и удивительные впечатления».

Признайте, вы хотите Lexus!

Этот информационный материал подготовлен по данным сайта https://www.lexus.eu/discover-lexus/lexus-news/lexus-blog/ и не является рекламой услуг, связанных с фестивальной деятельностью. ПИИ «Тойота-Украина» не является непосредственным организатором, участником или спонсором указанного фестиваля.

Lexus стане головним спонсором Венеційського кінофестивалю

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр