IS

от1 020 000 грн.

 

ES

от1 176 837 грн.

 

GS

от1 382 322 грн.

 

RX

от1 431 216 грн.

LX

от3 118 352 грн.

NX

от1 377 441 грн.

RC

от1 532 762 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus ищет кинематографистов нового поколения

Открыт прием заявок на четвертый международный конкурс короткометражных фильмов Lexus Short Films и объявлен старт онлайн-проката фильмов третьего сезона

1 июня 2017 года на Токийском кинофестивале короткометражных фильмов (Tokyo Short Film Festival) бренд Lexus и студия The Weinstein Company (TWC) объявили о старте четвертого конкурса короткометражных фильмов Lexus Short Films. Ежегодно Lexus выбирает тему, способную привлечь внимание кинематографистов и вдохновить их на создание выдающихся авторских работ. Темой четвертого сезона был выбран «Преобразования». Ведь согласно философии Lexus, удивительное появляется тогда, когда творчество превращает обыденное в необычное.

Авторы могут подавать ленты на рассмотрение жюри через Withoutabox, онлайн-платформу для облегчения коммуникации между кинематографистами и оргкомитетами фестивалей. Партнерство Lexus и The Weinstein Company направлено на поддержку талантливых начинающих, ведь для них создан редкую возможность попробовать себя в искусстве кино, пользуясь передовыми технологиями под чутким руководством известных экспертов. Такое наставничество похоже на то, что практикуется на заводах Lexus, где мастера такуми учат и вдохновляют собственным примером следующее поколение.

В четвертом сезоне заявки на Lexus Short Films будет рассматривать авторитетное жюри во главе с номинантом на премию «Оскар», сценаристом и актером Тейлором Шериданом (Taylor Sheridan), известным по сценариям к фильмам «Любой ценой» (Hell or High Water), «Сікаріо» (Sicario) и телесериалу «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). В состав жюри также вошли первые лица киностудии The Weinstein Company и компании Lexus. Уважаемая комиссия отберет 4 финалистов, а продюсировать фильмы Джои Горвіц (Joey Horvitz) с TWC

«Проект Lexus Short Films призван поощрить и поддержать творческую общину, которая постоянно вдохновляет наш бренд. Благодаря продуктивному сотрудничеству с TWC, которая разделяет нашу инициативу по поддержке молодых талантливых кинематографистов и актеров, нам удалось добиться немалых успехов,» - говорит Спирос Фотінос (Spiros Fotinos), руководитель отдела бренд-менеджмента и маркетинга Lexus. - «Мы действительно прониклись нынешней темой, ведь она отражает один из главных движущих принципов развития бренда. Именно стремление сделать обыденное необычным помогает нам создавать непревзойденные продукты для своих клиентов».

К тому же 1 июня Lexus и The Weinstein Company объявили о начале онлайн-проката четырех короткометражных фильмов-победителей третьего конкурса. Ими стали «Игра» (Game), «Вечер пятницы» (Friday Night), «Мессия» (MESSiAH) и «Страна затаила дыхание» (The Nation Holds Its Breath). Ленты доступны для онлайн-просмотра на канале Prime Video через Amazon Video Direct, веб-сайте www.LexusShortFilms.com и на других интернет ресурсах. Короткометражные фильмы третьего сезона конкурса приняли участие более 65 кинофестивалях и получили многочисленные награды от жюри и зрителей.

Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein), соучредитель The Weinstein Company, отметил: «Мы рады снова сотрудничать с Lexus и обеспечить онлайн-прокат этих невероятных работ. Талант каждого режиссера заслуживает признание широкой общественностью во всем мире. Мы с нетерпением ждем тот день, когда узнаем, какие творческие идеи предложат участники следующего сезона Lexus Short Films и как они будут трактовать тему «Преобразования».

«Объявление о старте четвертого конкурса Lexus Short Films состоялось в тот же день, что и долгожданный начало онлайн-проката четырех фильмов-победителей прошлого года. Это совпадение не случайно, ведь так мы не только поощряем начинающих кинематографистов сделать первые шаги в творческой карьере, но и подчеркиваем важность партнерства TWC и Lexus для мирового киносообщества», - убежден исполнительный директор и президент The Weinstein Company Дэвид Глассер (David Glasser).

Узнать больше о конкурсе Lexus Short Films и студия The Weinstein Company можно на сайте www.LexusShortFilms.com.

Признайте, вы хотите Lexus!

ПИИ «Тойота-Украина» не является организатором конкурса короткометражных фильмов Lexus Short Films. Указанный конкурс не является мероприятием рекламного характера, а этот материал носит исключительно информационный характер и не являются публичным обещанием вознаграждения или условиями конкурса.

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр