IS

от1 066 761 грн.

 

ES

от1 135 837 грн.

 

GS

от1 394 491 грн.

 

RX

от1 399 985 грн.

LX

от3 107 259 грн.

NX

от1 577 803 грн.

RC

от1 546 255 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus и Skyjet приземлились на красную дорожку

На днях в Голливуде в «TCL Chinese Theatre» состоялась знаковое событие для Lexus сотрудничества с киностудией EuropaCorp ‒ долгожданная премьера блокбастера «Валериан и город тысячи планет», в котором дебютировал футуристический SKYJET*. Одноместный космический корабль, результат плодотворного сотрудничества двух компаний, занял свое почетное место на красной дорожке, где главные герои фильма, Кара Делевинь и Дейн ДеГаан, праздновали выход ленты на широкий экран.

Присоединившись к звездному актерскому составу фильма с Рианной и Крисом Вудом, Дейн и Кара позировали для фанатов на фоне SKYJET, таким образом донося частичку магии фильма к поклонникам, которые пришли на премьеру. «Валериан» ‒ самый дорогой фильм в истории европейской, поэтому волнения и ожидания были бы ощутимыми на ощупь.

SKYJET, одноместный корабль-преследователь, был амбициозно задуманный командой фильма как транспортное средство, базирующийся на реалиях, но воспроизводит мир Валериана ‒ а это через 700 лет в будущем. Творческая команда ленты сотрудничала с коллективом дизайнеров Lexus, чтобы лучше воплотить ведущие технологии и элементы фирменного дизайна Lexus в корабле будущего.

Спирос Фотинос, руководитель департамента глобального бренд-менеджмента и маркетинга Lexus, сказал: «Было чрезвычайно приятно увидеть SKYJET на красной дорожке и почувствовать фантастическую реакцию поклонников. Фильм напоминает нам, что будущее ‒ это то, как мы его себе представляем. Такой подход только стимулирует наше любопытство и вдохновляет бренд на все новые открытия».

Фильм «Валериан и город тысячи планет» основан на французской научно-фантастической серии комиксов «Валериан и Лорелин», созданной писателем Пьером Кристином и художником Жан-Клод Мезьер, стала одним из величайших графических романов прошлого века. Соавтор сценария и режиссер Люк Бессон превращает этот знаковый материал на современную уникальную и эпическую научно-фантастическую сагу, спродюсированную Вирджинией Бессон-Силла.

Этот материал подготовлен по данным сайта http://newsroom.lexus.eu/

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр