IS

от1 020 000 грн.

 

ES

от1 176 837 грн.

 

GS

от1 382 322 грн.

 

RX

от1 431 216 грн.

LX

от3 118 352 грн.

NX

от1 377 441 грн.

RC

от1 532 762 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus NX в обвесе Wald International

На днях работа над Lexus была завершена и японская мастерская показала результаты своих трудов. Как и следовало ожидать, Lexus обхавелся новыми красивыми элементами дизайна, каждый из которых отражает традиционный фирменный подчерк компании Wald International.

Ярче всегои изменилась передняя часть Lexus NX: мастера Wald International установили свой бампер с новыми противотуманными фарами, а передний сплиттер, как и воздухозаборники, получил абсолютно новый дизайн. Яркая деталь в Lexus - новые литые диски, которые доступны клиентам Wald International в матовом чёрном или ярко-красном исполнении. В обоих случаях невероятно большие диски смотрятся роскошно.

Японские автомастера также поменяли вид сбоку: на корпусе появились новые изгибы, а боковые юбки заменили на другие. В задней части модифицированного Lexus NX красуется новый бампер и диффузор. В дополнение к виду сзади на крышу был установлен небольшой, но заметный спойлер. У автомобиля есть и второй спойлер, который установили на дверь багажника. На этом стандартный тюнинг NX заканчивается, однако любой клиент Wald International вправе рассчитывать на кастомизацию и дополнительные элементы комплекта.

 

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр