IS

от1 020 000 грн.

 

ES

от1 176 837 грн.

 

GS

от1 382 322 грн.

 

RX

от1 431 216 грн.

LX

от3 118 352 грн.

NX

от1 377 441 грн.

RC

от1 532 762 грн.

 

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и примеры наших лучших конструкторских решений.

На прикладі концептуальних автомобілів Lexus ви зможете побачити, у якому напрямку розвивається наш дизайн.

Lexus LC вдохновил Марка Ронсона

Lexus LC вдохновил Марка Ронсона

Lexus объединил усилия с Марком Ронсоном* (Mark Ronson), музыкальным продюсером и обладателем многих музыкальных премий, чтобы бросить вызов фанам в рамках промокампании «Сделай свой вклад» (Make Your Mark). Данной кампанией Lexus отмечает выход на рынок нового купе премиум-класса Lexus LC.

22 мая 2017 года Lexus и Марк Ронсон представили короткий фильм, благодаря которому поклонники музыки и автомобилей не только могут почувствовать себя за рулем флагманского купе, но и создать свой персональный саундтрек к видео. Творческие заготовки к нему уже записаны Марком на студии.

Воодушевленные революционным премиум-купе Lexus LC, а также видами и звуками Ибицы (Ibiza), известной на весь мир столице клубной музыки, зрители могут стать диджеями. Все, что для этого нужно - посетить специальную онлайн-платформу и создать собственный трек с помощью музыкального секвенсора.

Фанат автомобилей и, конечно, музыки, Марк уже записал свой трек как пример и источник вдохновения для тех, кто также хочет создать свое музыкальное сопровождение. Просмотреть видео и прослушать саундтрек можно по ссылке.

Остров Ибица прославился как место, где известные мировые музыканты-новаторы представляли свои композиции. Поэтому это место стало идеальной площадкой для воплощения стремлений Lexus подарить незабываемые впечатления от сочетания музыки, искусства и технологий. Известен живописными прибрежными дорогами и кристально чистыми голубыми водами, этот удивительный остров с его захватывающими пейзажами стал прекрасным местом для демонстрации бескомпромиссного дизайна и мощности нового LC.

На побережье этого средиземноморского острова Lexus принимал гостей со всего мира, пригласив их получить уникальные впечатления от вождения LC. Во время тест-драйва ряд камер снимала водителей, фиксируя их незабываемые эмоции. После поездки гостям было предложено просмотреть смонтированное видео и создать собственный саундтрек к нему, пользуясь советами Марка Ронсона из первых уст. В конце дня Lexus пригласил всех на ужин к роскошной виллы с потрясающим видом на остров.

LC олицетворяет новую философию дизайна автомобилей Lexus. Ее суть - это беспрецедентно тесное сотрудничество дизайнеров и инженеров над созданием потрясающих моделей, которые превосходят любые ожидания.

Попробуйте и Вы создать собственный саундтрек!

*Источник информации: http://newsroom.lexus.eu/

 

2017 Лексус Днепропетровск Центр. Создано в Webaliser.org совместно с Wacdis
Lexus Днепропетровск Центр